12.10.2020 4:02

Морозы и снег ударят по России

Морозы и снег ударят по России

По словам заведующей лабораторией Гидрометцентра России Людмилы Паршиной, в Алтайском крае местами ночная температура будет понижаться до минус 10-15 градусов. В автономных округах Западной Сибири небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, днем в Ханты-Мансийском округе — от 7 до 13 тепла, на Ямале — до 8 тепла днем и до минус 10 ночью, сообщает «Российская газета».

Заморозки по ночам до -2 градусов ожидаются в Ненецком округе, до –3 на севере Поволжья, в Томской области до –9. В Красноярском крае, Хакасии и Тыве может выпасть снег.

В Центральной России и в большинстве районов Поволжья такого понижения температур не будет.

На Урал ночные заморозки вновь придут примерно с 20 числа. Пока все дни будет стоять сравнительно теплая погода. В Челябинской области до 17 градусов днем, а в Свердловской области возможны дожди, а максимальная температура днем составит до 11 градусов.

Источник

Путин хочет уйти, но не может, считает Станислав Белковский По типу «Угадай мелодию». 10 фотографий о Челябинске В рядах трубчевских депутатов нашли осужденного за мошенничество Возле детской спортшколы в Клетне торговали сигаретами Жители Брянска осуждают новую танцовщицу в купальнике

Лента новостей