09.09.2020 7:02

Морского пехотинца США помиловали за убийство трансгендера на Филиппинах

Морского пехотинца США помиловали за убийство трансгендера на Филиппинах

19-летний морской пехотинец Джозеф Скотт Пембертон находился на Филиппинах во время военных учений. На местной дискотеке он познакомился с 26-летней Дженнифер Лауде.

Вскоре после полуночи обнаженное тело Лауде было обнаружено в туалете номера в мотеле - с головой в унитазе.

Полиции Пембертон объяснил, что рассердился на Лауде, обнаружив у нее мужские гениталии, и задушил. Но потом пытался привести в чувство.

Пембертон отсидел около шести лет из 10-летнего приговора филиппинского суда, в основном - на военной базе Кемп-Агинальдо при генштабе филиппинских ворруженных сил. Теперь он получил абсолютное помилование от президента страны Родриго Дутерте.

В то время, как критики называют помилование неожиданным и возмутительным, филиппинский сенатор Имэ Маркос заявила, что помилование служит справедливости в соответствии с филиппинским законодательством, помогая «очень глубоким и очень сердечным» отношениям между Манилой и Вашингтоном, сообщает CNN Philippines.

Источник

Белок из молодой крови останавливает болезнь Альцгеймера Сделка России с «Хуавэй» расколет мир пополам, встревожились в США За 90 минут от Нью-Йорка до Парижа обещает долететь гиперзвуковой Air Force One Ведущий «Модного приговора» выписался из Коммунарки и переживает за Бабкину 12 признаков приближения войны

Лента новостей