20.07.2020 15:12

Мошенницу, похитившую у жителей Аши более 10 миллионов рублей, приговорили к пяти годам лишения свободы

Мошенницу, похитившую у жителей Аши более 10 миллионов рублей, приговорили к пяти годам лишения свободы

В городе Аша Челябинской области вынесли приговор по уголовному делу в отношении 43-летней женщины. Ее признали виновной в мошенничестве, совершенном в крупном и особо крупном размере. Ранее ее уже судили за подобные преступления.

С сентября 2016 года по сентябрь 2018 жительница Аши представлялась клиентам риэлтором и обещала помочь улучшить жилищные условия.

Мошенница за два года успела обмануть 20 человек и выманила у них более 10 миллионов рублей. Потерпевшие подали иски общей суммой около девяти миллионов рублей, суд их удовлетворил. Также приговором суда мошенница получила наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник

Ребенка убили выброшенным из окна смесителем Пирог для Путина отправил турецкий кондитер в честь поставок ЗРК С-400 (видео) Аэропорт «Брянск» должен преобразиться к 2022 году Распустившийся желтый одуванчик в Челябинске напомнил о приближающемся лете – «бабьем лете» В Брянске мотоциклиста наказали за закрытый номер

Лента новостей