10.09.2018 21:14

Москалькова готова обратиться к Трампу по поводу Бутиной

Москалькова готова обратиться к Трампу по поводу Бутиной

Об этом «Известиям» рассказал советник омбудсмена Вячеслав Толмачев.«Мы не исключаем возможности обращения к президенту США Дональду Трампу. Кроме того, вопрос о деле Бутиной поднимался на состоявшейся встрече с американским послом Джоном Хантсманом», — сообщил он.

Эксперты отмечают, что обращаться к Трампу нужно уже после выборов 6 ноября, поскольку до этого момента он не сможет пойти на какие-либо шаги, которые его оппоненты сочтут пророссийскими.

Бутина была задержана в США 15 июля. Ее обвинили в попытке проникновения в компании, имеющие влияние на американскую политику, и в работе незарегистрированным иностранным агентом. Девушке грозит до 15 лет тюрьмы. Кроме того, Бутину заподозрили в связях с помощником президента США Джоном Болтоном. Бутина категорически отвергла обвинения и заявила о своей невиновности.

Источник

Стал известен преемник Путина 31 января в центре Москвы закроют вестибюли 7 станций метро из-за акции В Брянском районе потушили лесной пожар «Трактор»-2020 успешнее «Трактора»-2019: в трех выездных играх команда набрала 5 очков из 6 возможных Если Текслер передумает идти на выборы самовыдвиженцем, это сыграет против него, уверен политтехнолог Святов

Лента новостей