10.09.2018 21:14

Москалькова готова обратиться к Трампу по поводу Бутиной

Москалькова готова обратиться к Трампу по поводу Бутиной

Об этом «Известиям» рассказал советник омбудсмена Вячеслав Толмачев.«Мы не исключаем возможности обращения к президенту США Дональду Трампу. Кроме того, вопрос о деле Бутиной поднимался на состоявшейся встрече с американским послом Джоном Хантсманом», — сообщил он.

Эксперты отмечают, что обращаться к Трампу нужно уже после выборов 6 ноября, поскольку до этого момента он не сможет пойти на какие-либо шаги, которые его оппоненты сочтут пророссийскими.

Бутина была задержана в США 15 июля. Ее обвинили в попытке проникновения в компании, имеющие влияние на американскую политику, и в работе незарегистрированным иностранным агентом. Девушке грозит до 15 лет тюрьмы. Кроме того, Бутину заподозрили в связях с помощником президента США Джоном Болтоном. Бутина категорически отвергла обвинения и заявила о своей невиновности.

Источник

Как правильно адаптироваться к природным завихрениям Первый автомобиль в Челябинске был у жены содержателя бань Алюминиевое остекление балконов: чем удобно такое предложение Загадочный сбой системы испортил компьютеры пользователям Windows 10 Pro Брянец Артем Осипенко выиграл седьмой титул чемпиона мира по самбо

Лента новостей