09.02.2019 7:42

Московцу - кандидату в мэры Челябинска предъявили новое обвинение по уголовному делу

Московцу - кандидату в мэры Челябинска предъявили новое обвинение по уголовному делу

«Помимо ранее предъявленного подстрекательства к хулиганству, добавили еще подстрекательство к совершению умышленного уничтожения и повреждения чужого имущества, то есть Томинского леса», - написал Василий Московец.

Напомним, что в декабре прошлого года Московцу предъявили обвинение в подстрекательстве к хулиганству. Следствие добавило теперь еще и обвинение в подстрекательстве к совершению умышленного уничтожения чужого имущества.

Издание «Пчела» отмечает, что Василий Московец - не единственный из кандидатов на пост главы Челябинска, против кого заведено дело.

Так Борис Золотаревский стал подозреваемым по уголовному делу о причинении легкого вреда здоровью охраннику Томинского ГОКа. Золотаревский - координатор челябинского штаба Алексея Навального.

Заседание конкурсной комиссии состоится 22 февраля. 26 февраля на заседании Челябинской городской Думы депутаты выберут главу города.

Источник

Трое студентов изнасиловали соседа по общежитию Что такое каркасные шторки на авто Как проблемы долгожителей помогли болгарскому врачу сделать важные открытия в «мире» вакцины На Южном Урале «поймали» в кадр дрозда - первого разведчика весны Забастовка и массовые увольнения: что происходит в Белтелерадиокомпании

Лента новостей