09.02.2019 7:42

Московцу - кандидату в мэры Челябинска предъявили новое обвинение по уголовному делу

Московцу - кандидату в мэры Челябинска предъявили новое обвинение по уголовному делу

«Помимо ранее предъявленного подстрекательства к хулиганству, добавили еще подстрекательство к совершению умышленного уничтожения и повреждения чужого имущества, то есть Томинского леса», - написал Василий Московец.

Напомним, что в декабре прошлого года Московцу предъявили обвинение в подстрекательстве к хулиганству. Следствие добавило теперь еще и обвинение в подстрекательстве к совершению умышленного уничтожения чужого имущества.

Издание «Пчела» отмечает, что Василий Московец - не единственный из кандидатов на пост главы Челябинска, против кого заведено дело.

Так Борис Золотаревский стал подозреваемым по уголовному делу о причинении легкого вреда здоровью охраннику Томинского ГОКа. Золотаревский - координатор челябинского штаба Алексея Навального.

Заседание конкурсной комиссии состоится 22 февраля. 26 февраля на заседании Челябинской городской Думы депутаты выберут главу города.

Источник

Ни один «стелс» не долетел до цели В Брянске нашли 40-летнего Дмитрия Горохова «Серое поле: изуродовали сквер». Впечатление от Алого поля после реконструкции Рабочие ЧЭМК готовы бастовать из-за низких зарплат На кого Путину делать ставку? Эволюция правящего класса в России

Лента новостей