23.11.2017 19:44

Московская журналистка пытала челябинских сантехников по поводу сексуальных фантазий

Московская журналистка пытала челябинских сантехников по поводу сексуальных фантазий

Девушка славится своими провокационными и юмористическими сюжетами, вот и сейчас не обошлось.

«Михеева мучила мужиков вопросами о том, почему сантехники становятся объектами сексуальных фантазий, — рассказали Znak.com очевидцы съемок. — Взрослые мужчины краснели, потели и пытались как-то аккуратно выйти из этой ситуации».

Напомним, конкурс «Лучший сантехник. Кубок России» проводится в Челябинске уже не первый год и стал международным. Множество специалистов в своём деле и гостей присутствовало на финале. Как и журналистов, в основном, региональных.

«А во время награждения Михеева разозлила местных журналистов. Корреспондентка вышла на сцену и начала задавать вопросы победителям, при этом все остальным операторам пришлось снимать происходящее вместе с журналисткой чужого канала», - сообщают свидетели беспардонной работы корреспондента.

Что ж, девушка ничего противозаконного не сделала, только, видимо, других журналистов посчитала не товарищами, а, скорее, конкурентами. Впрочем, это всего лишь предположение.

Вообще мероприятие очень красочное и знаковое. Оно популяризирует рабочие профессии в сознании общества и, соответственно, выполняет важную социальную функцию.

Источник

Зима по прогнозам в России не будет суровой Автобус врезался в толпу пешеходов, есть пострадавшие Пушилин рассказал об обстановке в ДНР после убийства Захарченко В Брянской области пограничники задержали нарушителя Большой каталог погрузочной техники разного назначения

Лента новостей