Москвич застрелился, играя в «русскую рулетку»

Москвич застрелился, играя в «русскую рулетку»Москвич застрелился, играя в «русскую рулетку»Подмосковные следователи проводят проверку по факту обнаружения тела москвича с огнестрельным ранением головы в Чеховском районе области.

Сообщение об обнаружении тела 34-летнего жителя Москвы в одном из частных домов села Троицкое поступило в дежурную часть УВД по Чеховскому муниципальному району 15 ноября около 8.00, уточнили в следственном управлении. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе осмотра было установлено огнестрельное ранение головы, от которого наступила смерть мужчины.

По предварительным данным, погибший в ночь с 14 на 15 ноября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, достал имеющийся у него револьвер и стал играть в «русскую рулетку». Он приставил дуло револьвера к виску, после чего произошел выстрел. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия, отмечается в сообщении ведомства.

Следственным отделом по Чехову СУ СК по Московской области по данному факту организована проверка в порядке статьи 144 и статьи 145 УПК РФ.

«ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Световые вышки высокого качества Помощь в работе с ГИС ЖКХ Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам Игра в покер для смартфона с легким победами

Лента новостей