Москвичка после ДТП порезала водителя и угнала его машину

Москвичка после ДТП порезала водителя и угнала его машинуМосквичка после ДТП порезала водителя и угнала его машинуВ Москве ДТП с участием двух легковых автомобилей закончилось поножовщиной - девушка-водитель порезала своего оппонента, после чего скрылась на его машине.

В Москве на перекрестке первой улицы Машиностроения и Велозаводской произошло дорожно-транспортное происшествие, которое привело к кроваво конфликту между его участниками - сообщает "За рулем".

"На перекрестке столкнулись два легковых автомобиля. За рулем одной из машин находилась девушка. Между ней и водителем другого автомобиля произошел конфликт, который перерос в драку", - рассказали вправоохранительных органах столицы России.
По его словам, во время драки девушка достала нож, и ударила им в живот своему оппоненту, после чего забрала ключи от его машины и на ней скрылась.

По словам милиционеров, автомобиль девушки так и остался поврежденным на перекрестке, а его владелица объявлена в розыск.

В Бежице иномарка снесла перед маршрутке Расследования Голунова продолжат. Это может коснуться генерала и подполковника ФСБ, а также мэрии Москвы Под Суземкой обезвредили мину Брянский судомоделист будет представлять нашу страну на Первенстве мира в Италии В центре Клинцов рухнул двухэтажный дом

Лента новостей