20.11.2010 18:52

Моуринью неудобно было подписывать футболку для Марадоны, но он ее все-таки подписал

Моуринью неудобно было подписывать футболку для Марадоны, но он ее все-таки подписалМоуринью неудобно было подписывать футболку для Марадоны, но он ее все-таки подписал Экс-наставник сборной Аргентины Диего Марадона, находящийся сейчас в Испании, посетил тренировку "Реала", по окончании которой пообщался с главным тренером мадридского клуба Жозе Моуринью и своими соотечественниками Игуаином и ди Марией.

"Мне также удалось поговорить с Роналду, Гараем, Рамосом. Я разговаривал даже с Касильясом. В "Реале" царит замечательная атмосфера, все хотят принимать участие в тренировочных занятиях. И это все благодаря Моуринью, он привнес в команду соревновательный момент.

Сейчас болельщики "Реала" ведут себя не так, как раньше. Они не напряжены, и я не помню, когда они еще они пребывали в таком настроении", - отметил Марадона.

Кстати, после тренировки Моуринью подарил на память Марадоне футболку "королевского клуба". Аргентинец очень обрадовался и был благодарен португальскому специалисту, который написал на футболке текст следующего содержания: "Мне неудобно подписывать футболку Дону Диего. Ты - первый в мире, и я восхищаюсь тобой".

Круизы на любой вкус и кошелёк Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Большой каталог погрузочной техники разного назначения Трудоустройство в Польше Пакеты, которые понадобятся каждому

Лента новостей