13.11.2020 12:27

Можно ли открыть компанию в Великобритании

Можно ли открыть компанию в Великобритании

Многие современные люди мечтают иметь собственный бизнес, и очень здорово, когда его можно оформить за границей. Ни для кого не секрет, что открыть компанию за границей, это значит открыть для себя дополнительные возможности, ведь там совершенно другие налоги, правила ведения бизнеса, которые в свою очередь позволяют получить гораздо больше. Если вы хотите открыть компанию в Великобритании, то более детально ознакомиться с этим вопросом, а также получить профессиональную помощь вы можете, обратившись в компанию АУСЛАНДСФИНАНЦАМТ ГМБХ. Именно здесь вам подскажут, что регистрация компаний в Великобритании - это возможно, реально, а главное, вы действительно получите квалифицированную помощь от профессионалов.

Хотелось бы отметить, что государство Западной Европы в свою очередь не является оффшорной зоной, но на их территориях можно работать без налогов. Сюда могут приезжать бизнесмены и открывать свой бизнес развивая количество доходов, выходя на крупные европейские рынки. Чтобы открыть в Великобритании компанию, конечно же нужно воспользоваться помощью тех, кто в этом хорошо разбирается, ведь самостоятельно сделать это практически невозможно. Обратившись в компанию АУСЛАНДСФИНАНЦАМТ ГМБХ, вы получаете такое замечательное преимущество как возможность приобрести уже готовую компанию. Так вы можете не просто зарегистрировать и создать её с нуля, окупить уже ту компанию, которая имеет определенную историю, определенные финансовые обороты и т.д. Это очень здорово, так как вы сэкономите массу времени, и вам не придется ни о чем переживать. При этом вы самостоятельно сможете выбрать, какой вид деятельности хотите оформить.

Здесь у вас будет прекрасная возможность оформить бизнес в виде общества с ограниченной ответственностью, партнерство с ограниченной ответственностью, или же партнерства на территории Уэльса или Англии. Это немного другой вид партнерства, который имеет свои определенные нюансы, с которыми также стоит ознакомиться перед выбором. Чтобы реально избежать налогов вашего бизнеса, лучше открывать партнерство с ограниченной ответственностью и быть нерезидентам государства. Также важно продавать товары и услуги за пределами страны. Если же вы хотите зарегистрировать фирму в Великобритании и будете получать прибыль на территории самой страны, то в таком случае нужно будет оплачивать налог в 19%. Получить более детальную консультацию вы можете уже в телефонном режиме, обратившись к менеджеру компании. Он с удовольствием поможет решить вашу ситуацию и сделает всё, чтобы ваш бизнес был действительно эффективным.

37 смертей и тысячи заболевших: врачи прогнозируют ухудшение ситуации Брянцам показали старинный гаечный ключ Госдума: дуэли и фитнес Трамп отменил встречу с Путиным из-за конфликта в Керченском проливе Коронакризис не пережила одна из старейших южноуральских туристических компаний

Лента новостей