15.03.2010 8:43

М.Саакашвили опроверг слухи о вторжении российских войск на территорию Грузии

В заявлении пресс-службы грузинского президента говорится, что Михаил Саакашвили не видит реальной опасности российского вторжения. Тем не менее, в этом же документе утверждается, что в Тбилиси не исключают провокаций со стороны Москвы, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Между тем, грузинская оппозиция требует от властей отреагировать на провокацию телеканала "Имеди", который выдал в эфир сюжет о вторжении российских войск, убийстве М.Саакашвили и захвата власти оппозицией. Официальных извинений со стороны "Имеди" пока не поступало, в телекомпании лишь объясняют, что речь шла о "спецрепортаже".

По мнению одного из лидеров оппозиции Нино Бурджанадзе, телеканал должен быть лишен лицензии. Она обвинила М.Саакашвили в причастности к скандальному сюжету.

Отметим, что сюжет, показанный на телеканале в прайм-тайм в субботу вечером привел к панике в Тбилиси. Испуганные возможным хаосом люди пытались покинуть грузинскую столицу. Более того, в городе произошло несколько смертей от инфарктов.

Новосибирский аэропорт международного значения готов принимать 1800 пассажиров в час Путин назвал Зеленского талантливым Похищенную мошенниками больную женщину нашли бомжующей по Подмосковью Дачников начнут штрафовать за сорняки, дрова и туалет В Брянске «Почта России» выясняет причину ДТП с участием своего авто

Лента новостей