17.12.2019 22:02

Мультимиллионершей женщина пробыла всего один день

Мультимиллионершей женщина пробыла всего один день

Жительница Далласа обнаружила неожиданно крупную сумму, проверяя свой счет.

Сразу связаться со своим банком Рут Баллон не удалось, поэтому у нее было немножко времени помечтать о том, как бы она истратила эти деньги, если бы это оказался чей-то рождественский подарок. Хотя, как она говорит, ей было сразу ясно, что произошла какая-то ошибка.

Муж Рут, когда она сообщила ему, что они неожиданно стали мультимиллионером, заподозрил какую-то не очень понятную аферу. Брайан Баллон проявил больше настойчивости и дозвонился до банка LegacyTexas.

Банк извинился и забрал деньги обратно, объяснив произошедшее технической ошибкой «ручного ввода данных» банковским оператором.

«ошибка ручного ввода»

Источник

Отказало управление передней стойки шасси у самолета, прибывшего из Шереметьево в Челябинск Привлекательные предложения для клиентов Крона-авто, официального дилера ŠKODA в ноябре В Мглинском районе мужчина убил приятеля обухом топора Депутат Гартунг назвал схему, по которой государство обирает народ В московских медицинских учреждениях скапливаются больные, которые заражают окружающих: информация не соответствует действительности, считают в департаменте здравоохранения столицы

Лента новостей