21.03.2006 11:31

Муслин доволен командой после поражения

Московский "Локомотив" после поражения в первом туре от самарских "Крыльев Советов" со счетом 0:1, начал подготовку к кубковому противостоянию со "Спартаком".

После игры с самарской командой главный тренер "железнодорожников" Славолюб Муслин ответил на вопросы журналистов:
- Как оцените игру?
- Расстроен из-за потери очков. Мы надеялись на хорошее начало чемпионата на глазах у наших болельщиков. Но, к сожалению, сценарий матча был на руку гостям, которые приехали обороняться. Мы больше владели мячом, создали несколько моментов, хорошо действовали флангами. Хочу поздравить своих ребят с тем, что они боролись. Кроме того, хочу извиниться перед болельщиками за поражение и поблагодарить их за поддержку. Прошу у них немного терпения. Мы только создаем команду и прошлогоднюю проблему с реализацией до конца не решили. К тому же у наших новых нападающих не было достаточно времени, чтобы подготовиться.

- Вы довольны дебютом О'Коннора?
- Если нападающий не забивает, тренер не может быть доволен. Его единственное оправдание состоит в том, что в понедельник он улетел в Шотландию, где отравился и провел всего одну тренировку за целую неделю.

- Якупович останется основным вратарем "Локо"?
- Да. Он молод, талантлив и имеет опыт выступлений в Лиге чемпионов. Учитывая, что это был его первый матч, я доволен. Хотя в пропущенном голе он частично виноват.

- Почему в заявке не было Измайлова?
- У него уже второй день температура.

В понедельник "Локомотив" провёл утреннюю тренировку на своем стадионе. Во вторник команда будет тренироваться на главной арене стадиона "Лужники", где в среду пройдёт первый матч 1/4 Кубка России со "Спартаком", сообщает официальный сайт "Локомотива".

По-прежнему "Локомоти" испытывает большие проблемы с составом. Защитник Марьян Хад, вернувшийся 16 марта из Словакии, где он лечился у врача сборной страны, пока только бегает. По особой программе тренируется и Дмитрий Сенников, который из-за проблем со спиной планирует своё полное восстановление к третьему туру чемпионата России. Накануне первого матча Чемпионата приболел Марат Изсайлов - у полузащитника температура. "Удалось вернуть в строй Эмира Спахича, который после игры за сборную своей страны 31 февраля прибыл в Москву с травмированным голеностопом. Владимира Маминова продолжает беспокоить колено, да и на Дмитрия Круглова пока рассчитывать не можем", - сообщил врач команды Александр Ярдошвили.

В Жуковке «Бабкины внуки» поздравили женщин с 8 Марта В Бежицком районе Брянска столкнулись две иномарки В Челябинске еще в одной школе объявлен карантин из-за пневмонии Брянских детей не пускали на уроки физкультуры из-за отсутствия формы Смертную казнь вернули в США после 16-летнего перерыва

Лента новостей