20.11.2019 10:03

Мусорный коллапс Челябинску не грозит, заверили в ЦКС

Мусорный коллапс Челябинску не грозит, заверили в ЦКС

Тем же решением арбитражный суд оставил иск ООО «ГорЭкоЦентра+» к ООО «ЦКС» о недействительности заключенного контракта на вывоз мусора без удовлетворения. Об этом сообщает пресс-служба «Центра коммунального сервиса».

Истец, напомним, требовал признать электронный аукцион на транспортирование твердых коммунальных отходов, который проводил региональный оператор, недействительным. Требование было удовлетворено судом.

Однако, требование о признании недействительным контракта (заключенного по итогам торгов) на вывоз отходов, суд оставил без удовлетворения. Это означает, что договор является правомерным.

Регоператор отмечает, что истец требовал запрета на заключение контракта по итогам торгов в качестве обеспечительной меры. Суд в этом отказал, так как истец не доказал причинение ему значительного ущерба.

ООО «ЦКС» не согласно и с признанием аукциона на транспортирование отходов недействительным. Компания будет обжаловать решение суда в вышестоящую инстанцию.

Источник

В Дятькове оштрафовали начальника, задерживающего людям зарплату 17-летнюю жительницу Брянска будут судить за кражу денег с карты Добро пожаловать в Диснейленд Клинцы простились с убитой школьницей Исполнилось 500 лет со дня смерти Леонардо да Винчи

Лента новостей