Мужчину, который не расплатился за секс работой, арестовали

Мужчину, который не расплатился за секс работой, арестовалиМужчину, который не расплатился за секс работой, арестовалиМужчину, обещавшего женщине работу за оказание интимных услуг, но не выполнившего данное обещание, судят как насильника.

В обмен на рабочее место 18-летняя жительница города Дурбан занималась сексом с менеджером известного охранного агентства в Новой Германии. Однако 50-летний сотрудник нарушил уговор, после чего его арестовала полиция Пайнтауна по обвинению в изнасиловании.

По словам стражей правопорядка, пострадавшая явилась в компанию 30 мая в поисках работы. Менеджер заявил, что свяжется с ней, если у них появится вакансия.

На следующий день представитель компании позвонил женщине. Встретившись с ней в Новой Германии, мужчина предложил устроить ее на работу, если она согласится вступить с ним в интимную связь. Женщина согласилась. На машине обвиняемого они уехали в безлюдное место в Новой Германии, где занялись сексом.

Когда же менеджер не перезвонил кандидату на трудоустройство и проигнорировал ее звонки, женщина заявила об изнасиловании. Мбел отмечает: "По закону, если за секс что-либо было обещано, а затем это обещание не исполнилось, это считается изнасилованием. Та же норма действует, если жертвой был мужчина, а обещавшей стороной - женщина".

Более того, по словам Мбела, если проститутка не получила плату за свою работу, она может обвинить клиента в изнасиловании.

Исследователь адвокатского бюро Лиза Веттен отмечает, что новый закон о сексуальных преступлениях, вступивший в силу 16 декабря, предполагает, что сексуальная связь, произошедшая из-за ложных обещаний, является изнасилованием.

Пожилым брянцам напомнили, как водить машину В июне в Брянске приступят к реконструкции сквера Карла Маркса В Брянске на улице Кольцевой тушили крышу частного дома Как выглядит Земля для инопланетных астрономов показали ученые Жители Брянска обсуждают свинарник во дворе школы №60

Лента новостей