03.08.2018 3:25

Муж и жена из Челябинска водрузили над Эльбрусом флаг Росгвардии

Муж и жена из Челябинска водрузили над Эльбрусом флаг Росгвардии

На отметке 5642 метра он установил флаг Росгвардии. «Свое восхождение я посвятил именно Росгвардии», говорит Вадим Коновалов.

В экстремальном походе участвовала и жена капитана полиции. Цель – покорить Эльбрус - появилась у супругов два года назад, когда они отдыхали в ведомственном санатории в приэльбрусье. «Это была мечта на двоих, - говорит Татьяна Коновалова.- Мы с мужем долго готовились к этому дню».

Супруги тренировались на Южном Урале – побывали в национальном парке «Таганай», на хребте Уреньга. Росгвардеец признается, что важным фактором подготовки является физическая выносливость. Коноваловы пробегали не менее 40 минут кросса, поднимались на 9 этаж по ступенькам.

Супруги считают, этот поход дал им понять возможности своего организма, стать своим двум малолетним детям примером в плане физического развития, а еще - осуществить заветную мечту.

Источник

ФБР рассекретило документы о бегстве Адольфа Гитлера За 94-летнего ветерана Великой Отечественной в жилищном споре вступилась прокуратура Онлайн казино - это то, что нужно именно вам Пьяный бесправник на мотоцикле протаранил машину ДПС Садальский резко ответил Малышевой после эфира о «детях-кретинах»

Лента новостей