26.01.2019 10:02

Мужчина с кошками живет в двух сломанных машинах в Челябинской области

Мужчина с кошками живет в двух сломанных машинах в Челябинской области

Вот что они рассказали. Накануне к нему приезжал познакомиться и помочь краснопольский предприниматель и депутат Александр Абдулин.

Сам он рассказал журналистам, что едет из Подмосковья. Ехал на ВАЗе, который сломался возле Долгодеревенского. Здесь и «застрял». Со слов мужчины, он имеет специальность инженера, ему скоро будет 60 лет.

Проверка участкового показала, что документы у мужчины есть, а регистрации нет.

– Вам нужна помощь? – поинтересовались журналисты.

– Мне машину надо ремонтировать, тут ремонту на два дня осталось, и я поеду дальше.

«Конечно, приходишь в ужас, что человек в мороз живет на улице (не в подъездах, как это обычно бывает с бомжами, не в колодцах, не на теплотрассе). Он принял еду, термос с чаем, небольшую помощь и остался зимовать дальше», - пишет газета «Сосновская нива».

Журналисты заметили, что в машине живут две кошки. «Может хоть кошкам что-то принести», ответил, что это было бы хорошо.

Журналисты также выяснили, что к мужчине несколько раз выезжали специалисты Комплексного центра социального обслуживания населения, предлагали поместить его в приют Челябинска, привозили тёплые вещи. От приюта он отказался.

Такая вот история.

Источник

Разбойное нападение на Эллу Памфилову в МВД не связывают с деятельностью главы Центризбиркома Колесо обозрения в парке Горького Гостевые маршруты преображают в Челябинске В Брянске на фестивале «Под облаками» встретятся ребята из России и Белоруссии Строители, меняющие кровлю пятиэтажки, обескуражили брянского общественника

Лента новостей