Мужчина спас свой «Форд Мондео», заплатив долги

Мужчина спас свой «Форд Мондео», заплатив долги

За молодым человеком числился изрядный долг в банке. Не получая долгое время денег, кредитное учреждение обратилось в суд, затем дело ушло к судебным приставам для принудительного взыскания.

Кроме автомобиля «Форд Мондео» у должника имущества не оказалось. По адресу регистрации он не проживал, но жили его родители, которым и оставили повестку.

На прием парень приехал на своем авто. Поскольку он не мог внятно ответить, когда он погасит полумиллионную задолженность, судебный пристав арестовал автомобиль. Ответственное хранение было возложено на самого автовладельца - ему было разрешено пользоваться иномаркой.

Приставы дали должнику ровно 10 дней на погашение задолженности, иначе изъятие и передача на реализацию. Также ему был назначен исполнительский сбор - 34 тысячи рублей.

Действия судебного пристава дали результат: в течение недели мужчина полностью погасил долг и сумел сохранить любимую машину.

Источник

В Германии мигрант покусал служебную собаку и полицейского Погода в городе Мармарис Организатора акций против мусорного полигона отправили под домашний арест Житель Южного Урала напал на судью, за что понесет наказание Против поправок Путина в Конституцию протестуют в Москве и Петербурге

Лента новостей