Мужчина спас свой «Форд Мондео», заплатив долги

Мужчина спас свой «Форд Мондео», заплатив долги

За молодым человеком числился изрядный долг в банке. Не получая долгое время денег, кредитное учреждение обратилось в суд, затем дело ушло к судебным приставам для принудительного взыскания.

Кроме автомобиля «Форд Мондео» у должника имущества не оказалось. По адресу регистрации он не проживал, но жили его родители, которым и оставили повестку.

На прием парень приехал на своем авто. Поскольку он не мог внятно ответить, когда он погасит полумиллионную задолженность, судебный пристав арестовал автомобиль. Ответственное хранение было возложено на самого автовладельца - ему было разрешено пользоваться иномаркой.

Приставы дали должнику ровно 10 дней на погашение задолженности, иначе изъятие и передача на реализацию. Также ему был назначен исполнительский сбор - 34 тысячи рублей.

Действия судебного пристава дали результат: в течение недели мужчина полностью погасил долг и сумел сохранить любимую машину.

Источник

Могут запретить операторам связи регистрировать в сети краденные телефоны В Челябинске начнут чаще штрафовать нарушителей самоизоляции «Крысы атакуют!». Челябинцы сняли на видео полчище грызунов Из-за невыплат детям от 16 до 18 лет на Путина подали в Верховный суд Космическое воскресенье: сразу три запуска обещает SpaceX

Лента новостей