20.10.2017 18:54

Мужчина стрелял по прохожим из окна элитной высотки

Мужчина стрелял по прохожим из окна элитной высотки

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области информацию инцидент подтвердили:

«29-летний мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, открыл стрельбу из окна многоквартирного дома. Вскоре он был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», — уточнили в ведомстве.

В результате случившегося никто не пострадал.

Издание 74.ру со ссылкой на свои источники сообщает, арестованный стрелок родом из Еманжелинска. Полиция изъяла целый арсенал: гладкоствольный карабин, охотничье ружьё, травматические пистолеты ИЖ и «Гроза».

Вопрос в том, есть у стрелка разрешение на оружие. Если разрешение в наличии, то ему будет грозить административная ответственность по статье 20.13 КоАП РФ («Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах»). Лицензию, разумеется, отзовут.

Если мужчине сильно не повезет, его действия классифицируют как статью 213 УК РФ («Хулиганство»). Хорошо, что никто из людей не пострадал, а то статья была бы куда жестче.

Источник

Новый взрыв газа случился в Саратовской области Российская нефть не стоит ничего? Сразу два заместителя Котовой перешли на неоплачиваемую работу Около 200 брянских чиновников рискнули сдать нормы ГТО Колесивший по встречной полосе брянский автомобилист попал на видео

Лента новостей