20.10.2017 18:54

Мужчина стрелял по прохожим из окна элитной высотки

Мужчина стрелял по прохожим из окна элитной высотки

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области информацию инцидент подтвердили:

«29-летний мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, открыл стрельбу из окна многоквартирного дома. Вскоре он был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», — уточнили в ведомстве.

В результате случившегося никто не пострадал.

Издание 74.ру со ссылкой на свои источники сообщает, арестованный стрелок родом из Еманжелинска. Полиция изъяла целый арсенал: гладкоствольный карабин, охотничье ружьё, травматические пистолеты ИЖ и «Гроза».

Вопрос в том, есть у стрелка разрешение на оружие. Если разрешение в наличии, то ему будет грозить административная ответственность по статье 20.13 КоАП РФ («Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах»). Лицензию, разумеется, отзовут.

Если мужчине сильно не повезет, его действия классифицируют как статью 213 УК РФ («Хулиганство»). Хорошо, что никто из людей не пострадал, а то статья была бы куда жестче.

Источник

Кокорин и Мамаев: путешествие из Петербурга в Москву «ЗдравЛаб» — новая медицина для всей семьи: профессионально, качественно, доступно Пошлина выросла, а процедура упростилась. Получение загранпаспорта Клещи покусали тысячу брянцев Мираторг инвестировал более семи миллиардов рублей в строительство ферм

Лента новостей