25.05.2019 7:24

Мужчина вышел на прогулку с собакой и остался в лесу на неделю

Мужчина вышел на прогулку с собакой и остался в лесу на неделю

Вячеслав и пес бежали долго. Силы их оставили, когда на улице уже потемнело. Мужчина понял, что заблудился и не может найти выход из леса. Телефон разрядился и выключился, помощи было ждать не от кого. Взяв себя в руки, Вячеслав построил на сухом месте землянку из еловых ветвей, лег и обнял свою собаку. Чтобы выжить, мужчина пил воду из лужи и жевал траву. Так прошло 4 дня, молодой человек так и не смог выбраться из леса.

Родственники Вячеслава забили тревогу. На его поиски выехали более 50 волонтеров. Они обследовали лесной массив, заброшенные дома и шахты. Поиски длились более 10 часов, но мужчину найти так и не удалось.

На пятую ночь голодный Вячеслав набрел на сторожку охотников. Там он нашел спички, выпил чай, сварил в котелке собранные грибы, покушал и лег спать.

На седьмой день своего жуткого пребывания в лесу мужчина вышел на дорогу из леса и вернулся домой. Вячеслава осмотрели медики, сказали, что с ним все в порядке и госпитализировать не стали.

Источник

Могилевские баскетболисты выиграли международный турнир в Брянске Приём заявок по благоустройству общественных территорий завершается в Брянске Пенсии вырастут до 15 тысяч 500 рублей в этом году Познер уверен, что Доренко в аду Психологи выяснили, какие существа пугают людей больше всего

Лента новостей