Мужчину с велосипедом и в наушниках задавил поезд

Мужчину с велосипедом и в наушниках задавил поезд

В минувшие сутки в дежурную часть Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на перегоне «Кирзавод – пост Восточный» был смертельно травмирован мужчина.

Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, транспортные полицейские установили личность травмированного мужчины. Им оказался 26-летний житель города Копейска.

Выяснилось, что молодой человек с велосипедом и в наушниках с включенной музыкой переходил через железнодорожные пути в неустановленном месте.

Машинист грузового поезда, увидев постороннего человека на путях, подал сигнал большой громкости, но мужчина продолжил движение. Железнодорожник применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. В результате удара молодой человек получил травмы, не совместимые с жизнью.

Сотрудники Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося. Транспортные полицейские напоминают, что переходить железнодорожные пути нужно только в установленных местах: по настилам, а также в местах, где установлены указатели «Переход через пути». Перед переходом через пути необходимо убедиться в отсутствии движущегося поезда, локомотива, вагонов.

Источник

Получение прибыли от покупок Все новости о домашних животных на одном портале Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Домашние голуби: предложения для фермеров

Лента новостей