01.11.2019 3:52

Музыкант выплатил алименты почти на миллион рублей

Музыкант выплатил алименты почти на миллион рублей

Исполнительное производство по факту неуплаты алиментов известным музыкантом возбудили летом. Ответчика, проживающего и работающего в Москве, уведомили о наличии процессуальных документов, о наложенных на него и его автомобиль ограничениях (запрет на выезд за пределы России и регистрационные действия).

Служба приставов на основании доходов музыканта за последние три года рассчитала сумму задолженности - 962 тысячи рублей. Должник задолженность оплатил.

Справка:

Для злостных неплательщиков алиментов в соответствии со статьей 157 Уголовного кодекса предусмотрено несколько видов наказаний. За умышленное уклонение от выплат гражданин может быть привлечен к исправительным/принудительным работам на срок до года, лишен свободы на такой же срок либо арестован на период до трех месяцев.

Источник

В Италии государство платит предпринимателям и гражданам в условиях эпидемии. И освобождает от оплаты кредитов и коммунальных услуг Арестованы похитители 22 миллионов рублей с почты Усть-Катава Дочь Заворотнюк решила вести борьбу против «лжи в СМИ» о ее матери Дочь Юрия Гагарина привезла в Челябинск оружие из Кремля Надежды на плей-офф нет. «Трактор» разгромно проиграл последний матч 2019 года

Лента новостей