01.11.2019 3:52

Музыкант выплатил алименты почти на миллион рублей

Музыкант выплатил алименты почти на миллион рублей

Исполнительное производство по факту неуплаты алиментов известным музыкантом возбудили летом. Ответчика, проживающего и работающего в Москве, уведомили о наличии процессуальных документов, о наложенных на него и его автомобиль ограничениях (запрет на выезд за пределы России и регистрационные действия).

Служба приставов на основании доходов музыканта за последние три года рассчитала сумму задолженности - 962 тысячи рублей. Должник задолженность оплатил.

Справка:

Для злостных неплательщиков алиментов в соответствии со статьей 157 Уголовного кодекса предусмотрено несколько видов наказаний. За умышленное уклонение от выплат гражданин может быть привлечен к исправительным/принудительным работам на срок до года, лишен свободы на такой же срок либо арестован на период до трех месяцев.

Источник

Качественные стоматологические установки от известного производителя Ремонт жёсткого корпуса вашей лодки Брянцам назвали дату нового субботника «НОВАТЭК»в Челябинске на площадке КОНАРа обсудил перспективы создания новой отрасли промышленности Спиливший 19 деревьев брянец не смог обмануть полицейских

Лента новостей