22.06.2019 4:03

МВД создаст спецподразделения для контроля за наркополицейскими

МВД создаст спецподразделения для контроля за наркополицейскими

Такое поручение дал министр внутренних дел Владимир Колокольцев. Новые подразделения займутся надзором и выявлением нарушений законности со стороны сотрудников службы наркоконтроля.

После резонансного дела журналиста Ивана Голунова Колокольцев отстранил от работы всех сотрудников, причастных к его задержанию. Президент Путин по представлению министра уволил начальника УВД по ЗАО Москвы Андрея Пучкова и начальника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков московского управления МВД Юрия Девяткина.

Создать в МВД особый отдел для пресечения подобных нарушений законности предложил во время проведения «прямой линии» Владимир Путиин. Он также дал поручение ФСБ заняться выявлением таких преступлений.

Источник

Подземные пешеходные переходы в Казани намного удобнее челябинских 21 человек задержан в Челябинске на акции протеста движения Навального против повышения пенсионного возраста Микробиолог из Австралии заподозрила лабораторное происхождение ковида Выйдя на пенсию в 24 года, молодой человек теперь учит этому других 10% уровень безработицы в России уже достигнут, заявил президент Конфедерации труда

Лента новостей