22.06.2019 4:03

МВД создаст спецподразделения для контроля за наркополицейскими

МВД создаст спецподразделения для контроля за наркополицейскими

Такое поручение дал министр внутренних дел Владимир Колокольцев. Новые подразделения займутся надзором и выявлением нарушений законности со стороны сотрудников службы наркоконтроля.

После резонансного дела журналиста Ивана Голунова Колокольцев отстранил от работы всех сотрудников, причастных к его задержанию. Президент Путин по представлению министра уволил начальника УВД по ЗАО Москвы Андрея Пучкова и начальника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков московского управления МВД Юрия Девяткина.

Создать в МВД особый отдел для пресечения подобных нарушений законности предложил во время проведения «прямой линии» Владимир Путиин. Он также дал поручение ФСБ заняться выявлением таких преступлений.

Источник

Сдающие ЕГЭ смогут отслеживать сканирование своих работ. Пока только в восьми регионах страны Заявление Грефа о сборах на Нотр-Дам разозлило россиян Спад реальных доходов россиян в 2019 году спрогнозировала Счетная палата Депрессия может навредить хуже вируса, предупредил Онищенко У Навального в организме нашли следы вещества из группы «Новичок», заявили в Германии

Лента новостей