22.06.2019 4:03

МВД создаст спецподразделения для контроля за наркополицейскими

МВД создаст спецподразделения для контроля за наркополицейскими

Такое поручение дал министр внутренних дел Владимир Колокольцев. Новые подразделения займутся надзором и выявлением нарушений законности со стороны сотрудников службы наркоконтроля.

После резонансного дела журналиста Ивана Голунова Колокольцев отстранил от работы всех сотрудников, причастных к его задержанию. Президент Путин по представлению министра уволил начальника УВД по ЗАО Москвы Андрея Пучкова и начальника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков московского управления МВД Юрия Девяткина.

Создать в МВД особый отдел для пресечения подобных нарушений законности предложил во время проведения «прямой линии» Владимир Путиин. Он также дал поручение ФСБ заняться выявлением таких преступлений.

Источник

Пассажиропоток брянских автобусов с начала года вырос больше чем на 50% Калужанин Олег женился на Алине из Брянска в перерыве футбольного матча Почти обнаженную девушку на мотоцикле встретили водители на брянской трассе На берегах озера Курочкино продолжаются эндогенные пожары Рекордное число зараженных: в Челябинской области за последние сутки коронавирус выявили у 148 человек

Лента новостей