МВД назвало новые версии убийства бизнесмена Коробчинского

МВД назвало новые версии убийства бизнесмена КоробчинскогоМВД назвало новые версии убийства бизнесмена КоробчинскогоПри расследовании убийства бизнесмена Александра Коробчинского в Одессе милиция рассматривает версии, которые, прежде всего, связаны с коммерческой деятельностью. Об этом в Верховной Раде сообщил глава МВД Анатолий Могилев.

Могилев сообщил депутатам, что у Коробчинского с 2007 года были конфликтные ситуации с партнерами по бизнесу. В частности, в 2008 бизнесмен во время одного из совещаний в офисе избил участника мероприятия бейсбольной битой. Однако уголовного дела по данному факту возбуждено не было.

Личность убийцы еще не установлена, другие детали следствия Могилев не стал разглашать.

Напомним, вооруженное нападение на Александра Коробчинского было совершено 5 января около 18:30 в районе Одесского академического государственного театра оперы и балета. Преступник почти вплотную подошел к бизнесмену. Последний в этот момент у подъезда занимался разгрузкой пакетов. Киллер сделал 12 выстрелов из оружия иностранного производства. Пострадавшего с многочисленными огнестрельными ранениями в область туловища немедленно доставили в клинику скорой помощи «Инто-Сана», но спасти его жизнь не удалось.

Свидетели происшествия запомнили приметы убийцы: мужчина 22-25 лет, ростом 170-175 см. В момент совершения преступления он был одет в темную куртку, черный свитер, белую вязаную шапочку.

Крым остался без карт Visa и MasterCard В Брянск приедет актриса «Папиных дочек» Мирослава Карпович О чем на самом деле поет Рамштайн? Песни немецких рокеров зазвучали по-русски Россияне предложили ввести уголовную ответственность за пустые предвыборные обещания депутатов В Брянске на Десне провалился под лед и утонул снегоход

Лента новостей