27.07.2019 16:43

«Мы без оружия», кричат протестующие в Москве. Солидарность с ними выражают регионы России

«Мы без оружия», кричат протестующие в Москве. Солидарность с ними выражают регионы России

Комментарии звучат из самых разных регионов. Солидарность с москвичами выражают жители Екатеринбурга, Камчатки, Хабаровска, Петербурга, Ингушетии, Норильска, Красноярска, Казани, Ростова-на-Дону, Владивостока, Тюмени, Нижнего Тагила. Новгорода, Челябинска, Перми, Иркутска, Новокузнецка, Приморья, Тольятти.

В комментариях пишут резкие оценки в адрес президента Путина и цитируют классиков:

Тем временем участники митинга в Москве кричат «Фашисты» в адрес полицейских. Силовики пытаются проводить новые задержания, однако протестующие пытаются отбить их. Уровень самоорганизации среди протестующих на данный момент явно повысился. Ранее митингующие кричали «Мы без оружия».

Ситуация на Тверской улице обостряется.

Ранее мы сообщали, что акция протеста связана с требованиями москвичей зарегистрировать независимых от власти кандидатов на выборы в Мосгордуму. Избиркомы под разными предлогами отказались регистрировать 57 кандидатов.

Источник

«Я артист, клоун, а не оппозиционер», заявил Ефремов Река Миасс в черте Челябинска была чистой: в ней водились раки В Почепе открылась ретро-выставка открыток и новогодних игрушек Власти Ейска согласовали массовый пикет в поддержку Алексея Навального «Бабкины внуки» поздравили москвичей с Днем города

Лента новостей