08.01.2021 10:02

«Мы выбираем всех сами: судей, губернатора, шерифа. Вашингтон нам не указ»

«Мы выбираем всех сами: судей, губернатора, шерифа. Вашингтон нам не указ»

Мы выбираем всех сами: судей, шерифа полиции, губернатора, заместителя губернатора, руководителей всех школ в штате и т.д. Вашингтон нам вообще ни в чём не указ. Поэтому все эти сплетни про вбросы, накручивания операционной системы крайне сомнительны. К тому же судами это всё было опровергнуто. Чтобы фальсифицировать выборы, нужен административный ресурс, которого в США как правило не бывает.

Ранее Lentachel.ru приводил мнение этой экс-челябинки по поводу беспорядков в Вашингтоне в день, когда конгресс США утверждал результаты выборов президента.

Мы также планируем опубликовать иные мнения россиян, живущих в США и голосовавших на последних выборах президента за Трампа.

Что касается выборов в России, о мы знаем, как у нас организован процесс голосования и стоит ли доверять официальным результатам тех или иных выборов.

Источник

В Брянской области приступили к ремонту дорог Любовь Успенская травмировалась шваброй, которой мыла пол Россия созывает Совет Безопасности ООН Немецкий имплантологический центр предлагает весь комплекс стоматологических услуг Романтики альтернативной рок-сцены группа ОБЕ-РЕК отметит 15-летие в Брянске

Лента новостей