«Мы хорошо ладим с Кими»

По словам Луки Бадоера, за время съемок рекламного ролика новых шин компании Bridgestone он смог неплохо познакомиться с машиной итальянской конюшни, за рулем которой ему предстоит провести этот уикенд.
«Эти 200 километров совершенно ничего не значат с технической точки зрения, но зато они позволили мне познакомиться с машиной», - заявил итальянец в среду, как только выпрыгнул из кокпита. «У меня осталось хорошее впечатление, хотя очевидно, что мне все равно будет трудно. Все, чего я хочу добиться от этой первой гонки, так это доехать до ее финиша».

«Я счастлив, что в этот уикенд Михаэль будет вместе с командой, и я уверен в том, что он сможет дать мне нужные советы. За последние дни мы очень часто говорили о подготовке к гонке», - добавил он.

«С Кими у меня тоже превосходные отношения. И я убежден в том, что мы будем отлично работать в паре, как партнеры по команде. У него своеобразный характер, но это - не новость, и потом, я отлично себя чувствую в его компании».

Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Кредит на кредит – эффективное решение проблем Игра в покер для смартфона с легким победами Пример удачного применения полного цикла строительства Тумбы с умывальниками для вас

Лента новостей