«Мы не будет входить в число фаворитов гоночного уикенда Гран-При Японии»

По мнению Норберта Хауга – вице-президента MercedesMotorsport, команда McLaren Mercedes явно не будет входить в число фаворитов гоночного уикенда Гран-При Японии.

«По мнению всех команд и всех пилотов, Гран-При Японии на трассе Сузука – это одно из самых больших испытаний из всех 17-ти этапов сезона 2009 года. Трасса Сузука похожа на Спа. Вместе с Кими Райкконен мы одержали на ней победу в 2005 году. За пять последних гонок мы завоевали две победы и 45 очков, и наша команда должна продолжать выступать в том же духе», - заявил Норберт Хауг.

«Но я не думаю, что в борьбе за победу на трассе Сузука мы будем входить в число фаворитов, хотя все в команде усердно работают над тем, чтобы мы смогли достойно провести концовку этого сезона. Мы постараемся реализовать хорошие результаты в Японии, Бразилии и в Абу-даби», - добавил немецкий специалист.

Вокруг основного объекта саммита ШОС и БРИКС разгорается конфликт Пользователи соц. сетей обеспокоены состоянием дороги после проезда техники на предстоящий День города. Интересные и неожиданные факты об истории Москвы Николай Лучкин возглавил Новозыбковский район Большой выбор сладких новогодних подарков

Лента новостей