22.05.2020 6:32

Мясников признался в большом заработке

Мясников признался в большом заработке

Врач регулярно появляется в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1», также ведет трансляции на YouTube-канале «Соловьев Live».

Александр Мясников признался, что получает «реально много денег». О своих доходах и заработке специалист рассказал в интервью Владимиру Соловьеву, которое опубликовано на YouTube.

«Когда пишу декларацию, удивляюсь этой цифре: откуда и где такие деньги? Начинаю смотреть — я все трачу», — сказал глава информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Врач отметил, что фиксированная зарплата у него 170 тысяч рублей, но «со всеми доплатами выходит значительно больше».

Мясников пояснил, что так как его больница нередко входит в тройку первых по столице, то главврач получает большие бонусы, которые увеличивают зарплату.

Мясников привел в пример зарплаты кардиологов, отметив, что специалисты получают 500 тысяч рублей, но «работают с утра до вечера», отметил телеведущий.

В программе у Соловьева доктор Мясников также отметил, что у него есть небольшая двухкомнатная квартира в сталинском доме, есть дом в деревне, «большая территория, хутор. Купил я этот дом за 9 тысяч долларов».

Источник

Средняя зарплата в Брянской области выросла до 27 тысяч 729 рублей Каждый ваш шаг отслеживает Google Maps Брянские художники стали участниками Тавриды Погиб символ крепости отношений между Парижем и Вашингтоном Условие для снятия ограничений с 12 мая назвала Попова

Лента новостей