30.01.2021 5:12

Мясников согласился с прогнозом Гейтса о новой смертельной эпидемии

Мясников согласился с прогнозом Гейтса о новой смертельной эпидемии

Медик отметил, что новая эпидемия будет хуже ковидной, но уровень медицины станет намного выше через пару лет, считает врач и телеведущий Александр Мясников.

Мясников считает, что медицинский мир ждет эпидемии «либо птичьего, либо свиного гриппа со смертностью в тридцать пять процентов».

Медик уточнил, что это может быть причиной срочного создания вакцины от гриппа.

Ранее Мясников уже заявлял, что коронавирус может быть тренировкой человечества перед более серьезными проблемами.

Доктор считает, что сейчас миру нужно начать готовиться к новой приближающейся пандемии. Для этого надо начать выстраивать систему мониторинга заболеваний, чтобы не упустить момент, когда вирусы начнут распространяться.

Напомним, миллиардер Билл Гейтс рассказал о своих опасениях по поводу грядущего развития коронавируса. Он отметил, что, возможно, человечество ждет пандемия «в десятки раз хуже».

При этом Онищенко подчеркнул, что ослабление ограничений в связи с эпидемией коронавируса не означает, что все опасности закончились.

Депутат добавил, что полное соблюдение всех противоэпидемических правил населением — его несбыточная мечта.

Источник

Брянских самозанятых обошел стороной новый закон Американский военный самолет пролетел над территорией России Москвичка умерла во время сеанса иглоукалывания Начальник челябинского УФСБ перенес две операции на сердце? Власть Путина сменится в 2021 году, считает экс-кандидат в президенты России

Лента новостей