22.09.2006 10:23

Мыскина хочет родить

Знаменитая российская теннисистка Анастасия Мыскина призналась, что очень хочет родить ребенка. «Мне очень хочется ребенка, - сообщила о своих сокровенных мечтах Мыскина. – Но пока, к сожалению, я не встретила достойного мужчину». «Не буду скрывать, есть один человек в сборной США, который мне небезразличен, - продолжила Настя. - Это Джеймс Блейк. Он мне очень нравится!»
Также Анастасия Мыскина развеяла несколько блуждающих слухов: «Я знаю, много говорили о моих отношениях с хоккеистом Александром Степановым. Но меня с ним объединяет только дружба. Я очень люблю хоккей и болею за казанский «Ак Барс»!.. Также писали о романе с австрийским теннисистом Юргеном Мельцером, но и тут все не так поняли. Он тоже мой хороший друг, мы часто играем микст на турнирах», - пояснила Мыскина.

Из-за травмы в теннис Анастасия Мыскина играть не сможет еще около двух недель. «У меня вот уже месяц жутко болит правая стопа. Перед US Open в Америке врачи посоветовали мне: просто смени кроссовки - и боль утихнет. Я поверила медикам и проиграла...», - бросила камень в огород медиков спортсменка. «С одной стороны, это хорошо: можно немного передохнуть, пообщаться с родственниками. Но можно окончательно растерять форму. На днях я лечу в Австрию для повторного обследования, а потом вернусь в Москву, где поболею за наших ребят на Кубке Дэвиса», - продолжила Настя. Также, сообщает myJane.ru, теннисистка заявила, что сейчас для нее самое главное – поправить здоровье. «Надеюсь, успею восстановиться к Кубку Кремля. Мне нужно хорошо выступать, чтобы поправить свою статистику в этом сезоне. Буду пытаться достойно отыграть оставшуюся часть сезона, но не расстроюсь, если не получится», заключила Анастасия, пишет "РТР-Спорт".

Елена Ваенга вновь порадует брянцев своими песнями 19 тысяч тонн зерна украли из Госфонда России В Брянске отметили праздник Казанской иконы Божией Матери В Брянске пройдет чемпионат по поеданию школьных бутербродов Коррекция зрения и оптика

Лента новостей