07.08.2019 21:22

На 10 августа революции в России не намечено

На 10 августа революции в России не намечено

Некоторой передышкой в череде протестных акций чиновники считают согласованные 10 августа митинги. Все будет под контролем, уверены кабинетные политтехнологи. Ведь на охрану общественного порядка в этот день выйдут уже обученные и натасканные «космонавты». А специально организованные для «гуляния» недовольной части электората загончики не позволят разгуляться даже самым оголтелым радикалам. Да и толпу в них легче урезонить, в случае чего.

В кремлевских стенах уверены, что стоящая за московскими протестами «западная рука» сейчас ничего сверхсерьезного и не намечает. Вся эта лодочка лишь покачивается на волнах политической «стабильности», укрепляемой сильной рукой Путина и Ко.

Большая часть россиян, уверены властные аналитики, все так же сыта и довольна. Скакать и майданить выходит лишь горстка креативного класса, которая вечно всем недовольна, как ее ни прикармливай .

Да и лидеры протеста сейчас под замком, томятся в ожидании окончания своих административных сроков. А значит, руководить толпой особо и не кому.

Спокойно все, стабильно, организованно. Местами настолько, что напоминает застойное болото от которого веет уже чем-то перепрелым.

Источник

В Златоусте бездомная собака укусила девочку за лицо Минобразования Челябинской области изучает ситуацию с увольнением директора школы в Верхнем Уфалее Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Датчане сравнили Трампа со слоном в посудной лавке Приговоры за шпионаж вынесли полковнику ФСБ и начальнику отдела «Лаборатории Касперского»

Лента новостей