18.09.2017 17:54

На 55 машин скорой помощи стало больше

На 55 машин скорой помощи стало больше

По сообщению пресс-службы регионального минздрава, автомобили будут распределены между 18 медицинскими организациями области. Больше всего (23 автомобиля) направят в Челябинскую областную станцию скорой медицинской помощи. 10 машин отправят в Магнитогорск. В Копейск и Сатку направят по три машины, Троицк и Чебаркуль получат по две новых скорых. По одной машине получат Кизильская, Красноармейская и Октябрьская районные больницы, городские больницы Пласта, Верхнеуральска, Еманжелинска, Карабаша, Верхнего Уфалея, Фершампенуаза, Катав-Ивановска и Аши, а также станция скорой помощи в Миассе.

«Контракты на покупку автомобилей заключены, предположительно в октябре машины поступят в медицинские учреждения области» – сказал начальник отдела имущественных отношений минздрава Челябинской области Павел Пастухов.

Источник

Лучшие достопримечательности Тбилиси Найденный ихтиозавр умер от собственной жадности Тысячу роз не пустили через Брянск Коронавирус уже добрался даже до Аляски Три пешехода погибли под колесами машин за выходные на Южном Урале

Лента новостей