18.09.2017 17:54

На 55 машин скорой помощи стало больше

На 55 машин скорой помощи стало больше

По сообщению пресс-службы регионального минздрава, автомобили будут распределены между 18 медицинскими организациями области. Больше всего (23 автомобиля) направят в Челябинскую областную станцию скорой медицинской помощи. 10 машин отправят в Магнитогорск. В Копейск и Сатку направят по три машины, Троицк и Чебаркуль получат по две новых скорых. По одной машине получат Кизильская, Красноармейская и Октябрьская районные больницы, городские больницы Пласта, Верхнеуральска, Еманжелинска, Карабаша, Верхнего Уфалея, Фершампенуаза, Катав-Ивановска и Аши, а также станция скорой помощи в Миассе.

«Контракты на покупку автомобилей заключены, предположительно в октябре машины поступят в медицинские учреждения области» – сказал начальник отдела имущественных отношений минздрава Челябинской области Павел Пастухов.

Источник

Панки из Брянска, Орла и Курска дадут концерт 8 сентября «ЗдравЛаб» — новая медицина для всей семьи: профессионально, качественно, доступно Назван самый вредный продукт. Это кокосовое масло Сборные грузы — это дешево и просто Челябинск поборется с Екатеринбургом за региональный авиахаб компании «Аэрофлот»

Лента новостей