На Брянщине из 463 аварийных лифтов заменят только семь

На Брянщине из 463 аварийных лифтов заменят только семь

Замена семи лифтов запланирован в многоэтажках на Брянщины по программе капремонта в следующем году. Об этом стало известно на совещании губернатора Александра Богомаза с заместителями в понедельник, 4 ноября, сообщает пресс-служба облправительства.

На Брянщине из 463 аварийных лифтов заменят только семь

Жители Брянска посетовали властям на старые лифты

Напомним, в регионе насчитали 464 аварийных лифта. Один из них — в областном центре по улице Дружбы, 5 — заменили в этом году.

Всего же в 2018-м намерены отремонтировать 252 многоквартирных дома: крыши — в 227 домах, инженерные сети — в 16, фасады и подвалы — в двух, установить приборы учета — в 12. На эти цели запланировано более 770 миллионов рублей.

Как отметил генеральный директор регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Виктор Горин, до конца планируется разработать проектно-сметную документацию с последующим выставлением ее на аукционы для определения подрядных организаций. Благодаря этому приступить к работам в 2018 году можно будет сразу при наступлении благоприятных погодных условий.

Источник

Тумбы с умывальниками для вас Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам Игры на рубли и доллары фанатам экстрима Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Качественное постельное бельё

Лента новостей