15.09.2017 23:15

На Брянщине неделю выбирали лучших кинологов и собак

На Брянщине неделю выбирали лучших кинологов и собак

Брянские огнеборцы подвели итоги XVI региональных соревнований поисково-спасательных кинологических расчетов ЦФО, сообщает пресс-служба ведомства.

Первое общекомандное место завоевали кинологи Московской областной противопожарно-спасательной службы. Втрое место — у Ногинского спасательного центра МЧС России. Третье заняли специалисты межрегиональной общественной организации «Российское кинологическое поисково-спасательное общество волонтеров «РОССПАС-кв».

Соревнования проходили с 11 по 15 сентября в оздоровительном лагере «Искорка» в Брянском районе. На Брянщину прибыли кинологи-спасатели из 15-ти регионов ЦФО и Приволжского федерального округа.

Кинологи и их четвероногие питомцы соревновались в проверке послушания, поиске «пострадавших» в завалах, а также в командном поиске.

Источник

Назван самый вредный продукт. Это кокосовое масло Россия превзошла 28 стран НАТО по численности танков Разгром «Трактора» на домашнем льду ставит под сомнение тренерскую тактику Путин стремительно теряет доверие россиян В каких регионах России идет самый быстрый рост числа заражений коронавирусом?

Лента новостей