На Брянщине опять разыскали земли с сорянками

На Брянщине опять разыскали земли с сорянками

Более 20 проблемных наделов с сельскохозяйственным прошлым во время плановых рейдов выявили специалисты управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям в декабре. На всех участках господствую многолетние сорняки.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, на территории Брянского района семь непригодных для возделывания участков площадью в 75 гектаров; столько же в Навлинском, правда, площадью в 270 гектаров. В Брасовском районе на 7,7 гектарах земли зарастают три участка. А на территории Жуковского района четыре (в общей сложности на 247 гектаров), плюс один факт незаконного проведения земляных работ.

На Брянщине опять разыскали земли с сорянками

Брянский губернатор велел грамотно распоряжаться землей

В дальнейшем по всем выявленным фактам нарушений земельного законодательства надзорный орган проведет внеплановые рейды. Если собственники участков не приведут их в порядок и не вдохнут в них новую жизнь, землевладельцев оштрафуют.

Источник

Положить конец «темным временам» планирует избранный президент США Спрятанный 800 000 лет назад след космического гостя обнаружен Общественники просят Владимира Путина уволить главу минздрава Челябинской области Брянские дети вынуждены ходить в школу по проезжей части Перебои с инсулином в России. Импортозамещение привело к дефициту жизненно важных лекарств

Лента новостей