На Брянщине опять разыскали земли с сорянками

На Брянщине опять разыскали земли с сорянками

Более 20 проблемных наделов с сельскохозяйственным прошлым во время плановых рейдов выявили специалисты управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям в декабре. На всех участках господствую многолетние сорняки.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, на территории Брянского района семь непригодных для возделывания участков площадью в 75 гектаров; столько же в Навлинском, правда, площадью в 270 гектаров. В Брасовском районе на 7,7 гектарах земли зарастают три участка. А на территории Жуковского района четыре (в общей сложности на 247 гектаров), плюс один факт незаконного проведения земляных работ.

На Брянщине опять разыскали земли с сорянками

Брянский губернатор велел грамотно распоряжаться землей

В дальнейшем по всем выявленным фактам нарушений земельного законодательства надзорный орган проведет внеплановые рейды. Если собственники участков не приведут их в порядок и не вдохнут в них новую жизнь, землевладельцев оштрафуют.

Источник

Никогда не встречавшийся на Земле минерал нашли в небесном пришеьце Московское «Динамо» завоюет победу в Кубке губернатора Нижегородской области В Брянске сбили юного велосипедиста Брянские полицейские нашли незаконную свалку в Володарском районе Брянским старшеклассникам рассказали о службе в УФСИН

Лента новостей