На Брянщину пожаловал заместитель министра спорта России

На Брянщину пожаловал заместитель министра спорта России

Заместитель министра спорта Российской Федерации Павел Новиков обсудил с губернатором Брянской области Александром Богомазом перспективы развития спорта в регионе.

Рабочая встреча состоялась в понедельник, 2 октября. Не выдавая подробностей беседы, в пресс-службе областного правительства отмечают, что обсуждалась «реализация в регионе программ, направленных на развитие физической культуры и спорта, строительство важных спортивных объектов».

Присутствовали при этом разговоре депутат Государственной Думы ФС РФ Николай Валуев, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, главный федеральный инспектор по Брянской области Афанасий Киселев, заместители губернатора Юрий Филипенко и Юрий Мокренко.

На Брянщину пожаловал заместитель министра спорта России

Источник

«Юраль!» - что за новое слово появилось на Южном Урале и зачем? Место арестованной Левиной в «Чистой планете» займет экс-сотрудник ФСБ В «ближнем круге» Путина произошли изменения, считают политологи Полицейские будили спящего электрошокером и убили его Владимир Путин присвоил звание Героя Труда атомщику Георгию Рыкованову

Лента новостей