26.02.2019 14:42

На Чашином Кургане убрали свалку после обращения Лиса

На Чашином Кургане убрали свалку после обращения Лиса

Музыканту рассказали, что мусоровоз с 8-микубовым контейнером на борту никак не мог осилить данный участок пути, поэтому свалка и росла день ото дня. Однако теперь совместными усилиями МБУ «Д У Советского района» и оператора-перевозчика ООО «Володарка 17» подъезд к площадке расчищен, а сама площадка «приведена в нормативное санитарное состояние». Ему пообещали, что вопрос остается на контроле департамента природных ресурсов и экологии Брянской области вплоть до его разрешения.

Лаленков отмечает, что утверждение о приведении площадки в нормативное санитарное состояние — весьма спорное, поскольку мусор кое-где валяется. Также он советует исключить из квитанции пункт «Обращение с ТКО» до тех пор, «пока мусоровоз с 8-микубовым контейнером на борту не сможет осилить данный участок пути».

Источник

Зачем спецназ России десантировался в Норвегии? Брянские таможенники поймали молдаванина с контрабандным серебром Семь миллиардов рублей потратят на ремонт Госдумы и Совета Федераций В Пермском крае волки перехитрили охотников В Брянске пройдет фестиваль студенческого творчества «Шумный балаган+»

Лента новостей