28.07.2018 8:15

На челябинском заводе «ТехноНиколь» силовики провели выемку документов

На челябинском заводе «ТехноНиколь» силовики провели выемку документов

Мероприятия силовиков были связаны с тем, что в районе этого завода экологи зафиксировали превышение по формальдегиду.

Завод «ТехноНиколь» - предприятие федерального надзора. В проверке участвовали сотрудники ГУ МВД России по Челябинской области и Росприроднадзора, а так же министерства экологии региона. Специалистам предстоит выяснить, является ли предприятие загрязнителем атмосферного воздуха в Челябинске.

Стоит отметить, что до 29 июля на Южном Урале ожидаются в приземном слое атмосферы метеоусловия, способствующие накоплению загрязняющих веществ. В Челябинской области объявлены неблагоприятные метеорологические условия первого степени опасности.

Контроль производится на границах жилых застроек и в зонах влияния промпредприятий. Сотрудники Росприроднадзора проверяют крупные предприятия федерального надзора. Сообщается, что результаты проверок будут опубликованы на официальном сайте министерства экологии.

Источник

Горы мусора в Челябинске растут, ожидая передела рынка Новое повышение пенсионного возраста в России не рассматривается Брянским молодоженам предложили подарить на свадьбу лес У медведя как символа России больше всего сторонников оказалось в Москве и Сибири. А больше всего его образов появилось на Урале Как Ленин объяснял «сегодняшние события» в мире

Лента новостей