28.07.2018 8:15

На челябинском заводе «ТехноНиколь» силовики провели выемку документов

На челябинском заводе «ТехноНиколь» силовики провели выемку документов

Мероприятия силовиков были связаны с тем, что в районе этого завода экологи зафиксировали превышение по формальдегиду.

Завод «ТехноНиколь» - предприятие федерального надзора. В проверке участвовали сотрудники ГУ МВД России по Челябинской области и Росприроднадзора, а так же министерства экологии региона. Специалистам предстоит выяснить, является ли предприятие загрязнителем атмосферного воздуха в Челябинске.

Стоит отметить, что до 29 июля на Южном Урале ожидаются в приземном слое атмосферы метеоусловия, способствующие накоплению загрязняющих веществ. В Челябинской области объявлены неблагоприятные метеорологические условия первого степени опасности.

Контроль производится на границах жилых застроек и в зонах влияния промпредприятий. Сотрудники Росприроднадзора проверяют крупные предприятия федерального надзора. Сообщается, что результаты проверок будут опубликованы на официальном сайте министерства экологии.

Источник

Над Йеменом сбили военный беспилотник США Новое лекарство от гриппа достаточно принять один раз, утверждают разработчики Деньги взяточников и коррупционеров отдадут пенсионерам Шторм опять идет на Южный Урал Куда идти продавцам снесенного рынка? Над этим вопросом обещал подумать глава Центрального района

Лента новостей