02.09.2018 9:55

На Донбассе прощаются с Александром Захарченко

На Донбассе прощаются с Александром Захарченко

Закрытый гроб главы ДНР Александра Захарченко привезли несколько часов назад в здание оперного театра, где сейчас и проходит церемония прощания. По словам очевидцев, на улице тысячи людей с цветами ожидают своей очереди на вход в здание. Среди них очень много молодых людей, ополченцев. Есть и пожилые донбассовцы.

Гроб укрыт флагом республики. Рядом стоит почетный караул. Вокруг здания театра перекрыты дороги. Дежурят усиленные патрули полиции и несколько карет скорой помощи. Вместе с тем, церемония проходит в спокойной обстановке.

На похоронах замечены представители России, Абхазии и Южной Осетии.

После массового прощания тело Захарченко провезут по центральной улице Донецка на пушечном лафете, соблюдая воинскую традицию. Днем его похоронят на «Южном» кладбище города, на Алее Славы. Рядом с другими известными ополченцами.

Источник

Ограждение завода «Брянский арсенал» превратят в арт-объект Пума выиграла «конкурс красоты» в зоопарке Американцам третьего пола при въезде в Россию придется определиться Пользователи социальных сетей возмещены открытыми люками Государство отказывается вернуть долг россиянам

Лента новостей