02.02.2019 22:42

На этот раз «Трактор» был сильнее «Металлурга»

На этот раз «Трактор» был сильнее «Металлурга»

Чаще в играх «Трактора» с «Металлургом» побеждают магнитогорцы. Все-таки это более богатый клуб благодаря спонсорству ММК. Больше возможностей закупать талантливых игроков. Однако иногда челябинцы все же дают бой. Так вышло и на сей раз.

Челябинцы отлично провели стартовый период. И на 6-й минуте смогли реализовать численное преимущество. Отличились легионеры команды. Райан Стоа сделал скрытую передачу на Александра Бергстрема, а тот был точен в броске. До перерыва отличился еще и Виталий Кравцов, восходящая звезда «Трактора».

Во втором периоде сказал свое слово лидер магнитогорцев Сергей Мозякин. Он красиво выполнил вираж за воротами, выкатился на «пятак» и точно бросил. Но «Трактор» снова перехватил преимущество. У челябинцев была масса моментов для взятия ворот. Отличиться смог только Александр Шаров. Итог встречи - 3:1 в пользу «Трактора». Челябинцы поквитались с «Металлургом» за недавнее поражение в Магнитогорске.

Источник

Российские пенсионеры переходят на просроченные продукты. Чтобы выжить 306 заболевших в России: за сутки Подмосковье дало больше статистики, чем Москва Крокодилов и пингвинов держать в квартирах запретят В Выгоничском районе насчитали 12 ничейных скотомогильников Социальное раздражение и недовольство властью растет, люди готовы к протестам

Лента новостей