02.02.2019 22:42

На этот раз «Трактор» был сильнее «Металлурга»

На этот раз «Трактор» был сильнее «Металлурга»

Чаще в играх «Трактора» с «Металлургом» побеждают магнитогорцы. Все-таки это более богатый клуб благодаря спонсорству ММК. Больше возможностей закупать талантливых игроков. Однако иногда челябинцы все же дают бой. Так вышло и на сей раз.

Челябинцы отлично провели стартовый период. И на 6-й минуте смогли реализовать численное преимущество. Отличились легионеры команды. Райан Стоа сделал скрытую передачу на Александра Бергстрема, а тот был точен в броске. До перерыва отличился еще и Виталий Кравцов, восходящая звезда «Трактора».

Во втором периоде сказал свое слово лидер магнитогорцев Сергей Мозякин. Он красиво выполнил вираж за воротами, выкатился на «пятак» и точно бросил. Но «Трактор» снова перехватил преимущество. У челябинцев была масса моментов для взятия ворот. Отличиться смог только Александр Шаров. Итог встречи - 3:1 в пользу «Трактора». Челябинцы поквитались с «Металлургом» за недавнее поражение в Магнитогорске.

Источник

В Брянске мужчина обчистил особняк отчима Прокуратура требует от замгубернатора Сушкова заняться мусорным вопросом Полный пансион на колесах Стародуб приобрел нового побратима Оставшимся без воды жителям Якутии посоветовали топить снег

Лента новостей