01.10.2017 12:15

На гомельском озере погиб брянский рыбак

На гомельском озере погиб брянский рыбак

Найден труп мужчины рядом с искусственным водоемом в поселке Светочь Гомельской области. По сообщению местных СМИ, погибший был из Брянской области.

Трагедия произошла еще в пятницу, 29 сентября. В 19:45 в скорую помощь поступил вызов. Медики выехали на место и констатировали смерть мужчины.

К искусственному водоему прибыли представители РОВД, Следственного комитета, судебной экспертизы Белоруссии. Мужчину обнаружила его супруга. Как выяснилось, он состоял на диспансерном учете в Брянском районе, как больной эпилепсией. Там же был прописан и получал лекарства.

Со слов жены, утром у него случился небольшой приступ болезни, но все закончилось благополучно. Вечером он отправился на рыбалку. Через некоторое время супруга обеспокоилась его долгим отсутствием и пошла к озеру. Там она увидела, что муж лежит лицом вниз в воде. Местные жители помогли женщине вытащить его из воды, но было уже поздно.

По факту смерти рыбака проводятся следственные действия. После судебно-медицинской экспертизы станет известна точная причина его гибели.

Источник

Интимная пластика обретает все большую популярность Экзотические фрукты в подарок – полезно и оригинально Поиск работы в России Ландшафтный парк «Зарядье» Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП»

Лента новостей