На горячую линию пожаловались почти 8,5 тысячи замерзающих брянцев

На горячую линию пожаловались почти 8,5 тысячи замерзающих брянцев

Горячая линия по вопросам теплоснабжения работает на базе центральной диспетчерской службы ГУП «Брянсккоммунэнерго», сообщает пресс-служба облправительства. Позвонить на нее можно по телефону 8-(4832)-72−30−06.

На горячую линию пожаловались почти 8,5 тысячи замерзающих брянцев

Жители Брянска остро отреагировали на слова чиновников о запуске всех котельных

С 29 сентября по 10 октября на горячую линию пожаловалиь почти 8,5 тысячи брянцев. В настоящее время число заявок существенно сократилось. В основном они связаны с недостаточной температурой теплоносителя по отдельным стоякам, радиаторам отопительных систем.

«Диспетчеры в круглосуточном режиме анализируют аварии, технологические нарушения и инциденты в системах жизнеобеспечения населения области, осуществляют оперативное взаимодействие с аналогичными структурами МЧС, муниципальными образованиями и предприятиями коммунального и энергетического комплекса», — отмечает пресс-служба брянского правительства.

Тем временем чиновники отрапортовали о запуске всех котельных региона. При этом отмечается, что перебои с подачей тепла испытывает Брянск. Причина — порывы трубопроводов из-за износа теплосетей. Например, в настоящее время остаются разрытыми теплотрассы по улице Крахмалева и Бурова. Когда работы завершат — неизвестно.

Источник

Разведчик Николай Кузнецов: память о нем и сейчас - оружие В Бежице нашли труп мужчины Севский браконьер оштрафован на 50 тысяч рублей Юные брянцы украли телегу и 130 килограммов металла На работу можно будет ходить с детьми

Лента новостей