10.12.2018 10:12

На границе России и Украины заметили стягивание сотен танков и боевой артиллерии

На границе России и Украины заметили стягивание сотен танков и боевой артиллерии

Не менее сотни танков нашли на ноябрьских спутниковых снимках Google Earth исследователи из издания Defence Blog. По их мнению, Россия стянула их на границу с Украиной в районе военной базы в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области. Это всего лишь в 18 километрах от «подконтрольной повстанцам» ЛНР (Луганская народная республика), пишет американское издание. При более детальном изучении снимков журналисты увидели здесь около тысячи военных грузовиков и артиллерийские системы.

Именно поэтому, считает издание, Украина и перешла в режим военного положения, поскольку опасается внезапного нападения «агрессора, который не имеет никаких юридических, моральных или каких-либо других ограничений». Такие слова, по крайней мере, озвучил командующий Вооруженными Силами Украины Виктор Муженко.

Источник

Елена Ваенга вновь порадует брянцев своими песнями Тенор Павел Бородин зовет брянцев в музыкальное путешествие Верховный суд заступился за блогеров, уголовные дела пересмотрят Ученые создали вечный «зарядник», работающий от тепла человеческого тела Космические силы США получили эмблему, похожую на логотип Star Trek

Лента новостей