На колокольню кафедрального собора в Клинцах водрузили купол

На колокольню кафедрального собора в Клинцах водрузили купол

В Клинцах освятили и установили купол и крест на колокольню строящегося Богоявленского собора. Чин освящения совершил епископ Клинцовский и Трубчевский Владимир.

Установка купола на колокольню стало одним из важнейших этапов строительства, которое началось 7 апреля 2016 года. Собор сразу преобразился: купол придал ему величественный вид.

«Мы стали свидетелями исторического события — мы освятили крест и купол, которые буквально на наших глазах воздвигнули на колокольню. Теперь это самая высокая точка в Клинцах и его окрестностях. Для строителей, для всех нас, жителей Клинцов, — это радостное событие. Я сердечно поздравляю всех с этим радостным событием. Через некоторое время будут освящены и воздвигнуты основные кресты и купола на наш Богоявленский собор», — сказал владыка Владимир.

На колокольню кафедрального собора в Клинцах водрузили куполНа колокольню кафедрального собора в Клинцах водрузили куполНа колокольню кафедрального собора в Клинцах водрузили куполНа колокольню кафедрального собора в Клинцах водрузили куполНа колокольню кафедрального собора в Клинцах водрузили куполНа колокольню кафедрального собора в Клинцах водрузили купол

Источник

В полиции Бердска не хватает сотрудников Стать «моржом» за 100 рублей можно было в Екатеринбурге Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления Вор пытался ограбить магазин ортопедии Лучший футболист России перешел в «Монако»

Лента новостей