24.12.2019 14:32

На Красную площадь поместил «Лица года» журнал The Week

На Красную площадь поместил «Лица года» журнал The Week

По версии выходящего в Британии и США еженедельника, «Лицами 2019 года» стали президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп, а также украинский лидер Владимир Зеленский и ряд других политиков и общественных деятелей, о которых чаще всего говорили в уходящем году. Большинство из них автор обложки изобразил за игрой в снежки на Красной площади, перед храмом Василия Блаженного и ГУМом.

Президент России летит над Красной площадью в санях Санта-Клауса, запряженных оленями. А на переднем плане Трамп и Зеленский почти подрались, отнимая друг у друга ракету. Очевидно, художник тем самым намекает на заморозку Трампом военной помощи Украине, распоряжение о чем американский президент отдал через полчаса после телефонного разговора с Зеленским.

На обложке также изображены глава КНР Си Цзиньпинь, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, генеральный прокурор США Уильям Барр, шведская эко-активистка Грета Тунберг, американский баскетболист Леброн Джеймс и другие.

The Week должен поступить в продажу 27 декабря.

Источник

Сайт Пари Матч создан для удобного беттинга в интернете Жителям Брянска предлагают жаловаться на зарплаты в конверте Победившей в 90-х Кристину Агилеру Юлии Началовой стало лучше Труп нашли в колодце в Металлургическом районе На Ипути в Суражском районе приводнилась пятерка лебедей

Лента новостей