27.08.2019 15:52

На МАКС-2019 показали «летающий Aurus»

На МАКС-2019 показали «летающий Aurus»

В рамках международного авиасалона МАКС-2019 представители «Вертолетов России» презентовали широкой публике вертолет «Ансат», выполненных в стиле президентского автомобиля Aurus.

VIP аппарат получил салон ультра высокой комфортности. Это касается как отделки салона с веяниями знаменитых Aurus, так и индивидуальное освещение и воздуховоды для пассажиров, а также разъемы для подзарядки гаджетов.

«Ансат», что переводится с татарского, как несложный или простой — российский лёгкий многоцелевой вертолёт класса 7—9 мест, может перевозить 1300 килограммов полезной нагрузки в кабине. Разработан Конструкторским бюро «Казанского вертолётного завода» (КВЗ).

Aurus — семейство автомобилей представительского и высшего класса, ранее известное под проектными обозначениями «Единая модульная платформа» и проект «Кортеж».

Первыми представленными широкой публике машинами стали использованные 7 мая 2018 года на инаугурации президента России Владимира Путина автомобили «Aurus Senat»: седан Aurus-4123 и лимузин Aurus-41231SB

Источник

Челябинск вновь затопило – дороги оказались не готовы к сильным дождям Как погасить кредит в Приватбанке онлайн Брянские антимонопольщики наведались к стоматологам Щедрые однорукие бандиты нового формата Шутка Путина касалась рассадки участников совещания в Минобороны

Лента новостей