23.01.2021 10:52

На митинге в поддержку Навального во Владивостоке встретили блогера Юрия Дудя 

На митинге в поддержку Навального во Владивостоке встретили блогера Юрия Дудя 

На странице в Инстаграм самого блогера нет информации о его участии в митинге. Однако ранее, после ареста Алексея Навального, он высказал мнение, что в России творят беспредел: «Раньше беспредел творили гангстеры, сейчас – это легко делает и государство. Суд, проведённый сегодня над Алексеем Навальным за партой в химкинском отделении полиции, это именно беспредел».

При этом блогер отметил, что «Самый большой риск в том, что когда беспредел становится нормой, его жертвами очень часто становятся вообще все, в том числе те, кто эту норму когда-то устанавливал и исполнял».

Подписчики автора фото с Дудем предположили, что вместо известного блогера мог быть просто похожий на него человек. Впрочем в митингах по всей России о своем участии заявляли ранее многие известные, публичные личности.

Источник

Жильцы аварийного жилья будут сами их и сносить и строить новое 6857 килограммов молочных продуктов изъято из продажи в Челябинской области Сколько будет стоить доллар в конце года: прогноз Сбербанка В ожидании страшного шторма замерли штаты на западе США (видео) Глава ЦБ Набиуллина призвала остановить «банковское рабство»

Лента новостей