23.01.2021 10:52

На митинге в поддержку Навального во Владивостоке встретили блогера Юрия Дудя 

На митинге в поддержку Навального во Владивостоке встретили блогера Юрия Дудя 

На странице в Инстаграм самого блогера нет информации о его участии в митинге. Однако ранее, после ареста Алексея Навального, он высказал мнение, что в России творят беспредел: «Раньше беспредел творили гангстеры, сейчас – это легко делает и государство. Суд, проведённый сегодня над Алексеем Навальным за партой в химкинском отделении полиции, это именно беспредел».

При этом блогер отметил, что «Самый большой риск в том, что когда беспредел становится нормой, его жертвами очень часто становятся вообще все, в том числе те, кто эту норму когда-то устанавливал и исполнял».

Подписчики автора фото с Дудем предположили, что вместо известного блогера мог быть просто похожий на него человек. Впрочем в митингах по всей России о своем участии заявляли ранее многие известные, публичные личности.

Источник

2126 раз нарушил правила дорожного движения российский водитель, у которого нет прав Тигр упал в обморок с судорогами на представлении цирка в Магнитогорске (видео) «Пиар во время чумы» увидел питерский депутат в событиях этого лета МИД России: США и Германия вмешались во внутренние дела России За безопасностью США наблюдают эскимосы на Аляске

Лента новостей