04.04.2021 1:32

На Навального пожаловался сокамерник

На Навального пожаловался сокамерник

Сокамерник осужденного оппозиционера Константин Михалкин высказался так: «Последние два дня лежал на спальном месте, до этого ничего не делал», — слова Михалкина приводит RT.

Сокамерник политика рассказал, что запрещено ничего не делать, но Навальный игнорирует требования сотрудников колонии.

Михалкин сказал, что Навальный комментирует новости, показываемые по телевизору. Телевизор включается каждое утро и в свободное время, отметил заключенный.

Издание URA.RU, публикуя заметку на эту тему, хотело получить комментарий у адвоката Навального Вадима Кобзева. Но на звонок корреспондента никто не ответил.

Член Общественной палаты России Мария Бутина говорила ранее, что Алексей Навальный требует к себе особого отношения, при этом он не исполняет обязанности.

По словам Бутиной, Навальный выглядит здоровым, но сообщает о болезни.

Напомним, Навальный был приговорен к 3,5 годам лишения свободы по делу «Ив Роше». Срок он отбывает в исправительной колонии №2 города Покров.

Ранее решение российского суда по делу «Ив Роше» признал юридически ничтожным Европейский суд по правам человека. Россия выплатила по этому делу оппозиционеру компенсацию за нарушение его прав. Изначально Навального приговорили к условному сроку. А на реальный срок заменили решение после того, как оппозиционер, переживший отравление боевым отравляющим веществом, рискнул вернуться в Россию.

Источник

Федерация профсоюзов Брянской области отметила 70-летие «Буду краток» про недовольных уборкой снега В Челябинске запретят зеленые кресты аптек Шестидневная рабочая неделя ждет россиян в феврале Отказаться от новогодних корпоративов попросил губернатор Свердловской области

Лента новостей