24.02.2019 12:22

На Невском проспекте в Санкт-Петербурге BMW X6 влетел в толпу людей

На Невском проспекте в Санкт-Петербурге BMW X6 влетел в толпу людей

Сегодня ночью на Невском проспекте в Санкт-Петербурге BMW X6 вылетел на тротуар и пролетел сквозь толпу пешеходов. В результате двое погибло, а еще четверо тяжело ранены. Авария произошла на главной улице города у здания бизнес-центра «Невский Плаза». Рядом также расположены пятизвездочный отель «Коринтия», Санкт-Петербургское отделение Союза театральных деятелей РФ и станция метро «Маяковская».

Как стало известно порталу «Фонтанка», за рулем был пьяный Мурад Касымов. После ДТП его задержали и под конвоем отвезли на экспертизу на улицу Боровую. Он не отказывался пройти освидетельствование и вел себя смирно. Местные СМИ поясняют, что с его слов, в ночь на 24 февраля он отдыхал в одном из молодежных баров на Думской линии и подышал «шарик». Когда же он двигался по Невскому, то отключился.

За последние пару лет на Касымов составили около 55 протоколов о нарушении ПДД.

Осторожно, видео пугающее. Строго 18+

Источник

Голодный вор вынес из магазина в Магнитогорске 30 тысяч продуктами и спиртным На овощных ярмарках брянцы потратили 23 миллиона рублей «Навальнист» Борис Золоторевский заявил, что планирует стать мэром Погиб символ крепости отношений между Парижем и Вашингтоном Полная стенограмма разговора Трампа и Зеленского: Минюст США не нашел нарушений

Лента новостей